Просто взять и понять...

Просто взять и понять красоты бы стезю
На ринге красавец Костя Наш, Цзю
Красавец Сталлоне, Шварцнегер Арнольд
Психолог венгерский -,
 Сонди Леопольд
Красавец Том Хенкс, Брюс Ли, Джеки Чан
А тракторист Наш Иван, что "Профан"!?
Да тоже Красавец, таких бы сыскать...
Рабочего сила - значимая стать!
Жак Фреско - Учёный,его б подтянуть
Богатство природы направить в тот путь, где б человек не нуждался в простом - здоровая пища и тёплый свой дом...

Для меня бы была красота ещё  та
Если б душа была бы чиста
Душа не единого а Человесества
Когда ещё  райское было отечество
Жил человек не ведая Зла
Творённые Богом творили Дела!!!


Рецензии