Скоро!

Эпиграф:" Скоро ты будешь ехать в своей машине со своим человеком в ваш собственный уютный дом. Скоро ты будешь жить так, как всегда мечтал!"
Вадим Зеланд "Трансферинг реальности"

Вселенная сказала:" Скоро!"
Ну как могу не верить ей?
Нам испытаний ведь довольно -
Миг встречи, наступи скорей!

Приди, приедь, раздвинь пространство,
Не надо форы облакам!
Какое глупое мещанство -
Прибрать любовь к своим рукам!

Любовь - она ведь вездесуща,
Нельзя в тюрьме её держать,
Великое то есть искусство -
Свободу дать, но привязать

К своей душе... Нет, не канатом,
А широтой своей души,
Своей заботою и лаской,
Чтоб поняла - хочу с ним жить!

И, утомлённая свободой,
Душа к тебе, мой друг, летит,
Через овраги, косогоры,
Сквозь все пространства и пути.

Пусть не дано прямых проспектов,
Шоссе и магистралей там,
Не просим мы ничьих советов
Как сделать путь короче нам.

Какие могут быть тут сроки
В таинственной тиши души?
Стоим у Счастья на пороге
И скоро будем вместе мы!

Внутри лишь верность соблюдая
И чистоту свою храня,
Достигну я преддверий Рая
Где встретишь радостно меня!

2.11.2020 в 8:43-9:06
Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии