Таран

Патроны кончились уже.
Теперь таков мой план: 
Хорош летать на вираже,-
Решил я,- на таран!

Погибну я в бою, сгорю,
Но асса я того собью.
Довольно Юнкерсу летать,
Покоя с ним мне не видать.

Немецкий летчик, ты, нахал,
Ты мне грозил, рукой махал.   
Ты нервы все мне истрепал,
Моё терпенье испытал.

До взлетной полосы своей
Летишь ты и спешишь скорей.
Иду тебе я на таран,
Об этом вовсе ты не знал.

Зайду тебе, зайду я в бок.
Конец твой близок- недалёк.
Твой самолет я разобью,
Хоть сам погибну и сгорю.

Немецкий асс, ну ты, нахал,
Свое уже ты отлетал.
Посадки мягкой ты не жди,
Твоя погибель- впереди.

Так пропади же, гад такой,
Под нашим небом, подо мной.   
Твой самолет я разобью,
Хоть сам погибну и сгорю.               

Под небом голубым моим
Ни место и крестам твоим.
Ну вот еще, еще рывок,
И я иду тебе в твой бок.

Твой Юнкерс я тараню, бью,
И сам погиб я и горю.


Рецензии