Курил поляк, невольник чести

Курил поляк, невольник чести,
На рейсе из Бен-Гурион.
И в туалете с жаждой мести,
Мечтал о рейсе в Лиссабон.

Пока дымил он сигаретой,
Вдруг задымился Интернет.
Писал на стенах туалета,
Про Португалию сонет.

И приземлился в Лиссабоне,
Тот перепившийся поляк.
На унитазе, как на троне,
А вы, друзья, смогли бы так?


Рецензии