Поселенья вы мои

Поселенья вы мои,
виллы миллионные,
Доналд Трамп сказал, они,
самые законные.,

Ой, равнины и холмы,
ой, долины сонные,
Почему стоите вы,
малозаселенные?

Пусть расстроится страна,
не везде законная,
Пусть построят города
железобетонные.

По цене дворца барак,
цены миллионные,
Стройтесь, братцы, только так.
Мы теперь законные…


Рецензии