Бессонница
Они на ветках спят
Лишь я не сплю
Который год подряд
Они наверное уже
За облака летят
Я у окна
И в даль направил взгляд
А город одиноко спит
И фонари глядят
В моё окно
Как двадцать лет назад
Сползают тени по стеклу
И шторами шуршат
Дубы качая головой
Друг с другом говорят
Свидетельство о публикации №120110209399