Месть

Время идёт
Она ещё ждет
Может отравит
Может убьет
Но вот он идёт
Дверь заскрипит
Он войдет
Снимет пальто
Повернется к ней
Она тихо скажет
Пойдем за мной
Тихо они
В спальню войдут
Наручники его
К кровати прикуют
В спальне горит
Лишь красный фонарь
Запах духов её
В комнате есть
Он понимает
Что всё это месть
Нож очень острый
В руках заблестит
Щетину коснется
Она помолчит
Нож её режет
Одежду его он лишь молчит
Заводит её
Вот и явилась
Небесная твердь
Дальше мученья
Его и её
Жалко одежду
Но это заводит её


Рецензии