Я для тебя

Я для тебя - привидение.
Не человек. То ли просто аморф.
Тень. Дух. Видение.
У меня нет даже голоса.

У нас нет одного языка.
И бесконечные часовые пояса.
Мы не можем друг друга слышать.
Только изредка чувствовать.

Иногда лишь онлайн дышать.
Это верно и неверно.
Как любовные консервы.
Вроде есть что-то.
Но нет вкуса и запаха.

Мы расстоянием пропахли.
И даже если долго ждать.
Где столько сил и надежды взять?
И набраться решимости?

Бороться с судьбы необратимостью?
Ты просто помни меня всегда.
Мы - как северный и южный ветер - случайно встретились
И разлетелись - кто куда.

02.11.2020

Картинка инет


Рецензии