Ретроградный Меркурий. Прошлым не живут?

Мне нужно Ретроградный Меркурий проскочить.
А я не готова уже меняться и по--другому
жить.
Он может прошлое мне предложить.
Но разве можно прошлым жить?
Его уж лучше помнить и дорожить.
Я Меркурию сопротивляюсь.
Что выйдет из чего не знаю.
Кто я?
А там Небесная стихия такая.
Он заставляет меня понять,
что там хорошее все.
К прошлой любви возвращая.
Но прошлым не живут о будущем мечтая.
Столько лет потеряно.
Ничего не вернуть
Не исправить.
Мне же лучше знать, что я уже другая.
Но начинаю сомневаться.
Я лучше постою у края.
И это ли неудивительно?
Пока я рассуждала,
Влияние Меркурия на себе все время ощущала.
И поняла, что ничего не смогу сама решить.
Но очень попросила бы его мне услужить.
Я соглашусь с любым решением.
Он сможет рассудить без отягощения.


Рецензии