мы гуляем в парке с мамой...
Н.Попова и А.Ганюшкина-местные рифмоплеты,
вдохновленные великим Союзмультфильмом.
Помните ?
-Какое все красивое !
Какое все зеленое!
Какое солнце желтое !
Коко, коко.
Кококо-рококо!
Мы гуляем в парке с мамой - самой лучшей, самой-самой!
Вот и папочка пришел , сразу стало хорошо.
Следом бабушка идёт , шарф Андрюшеньке несёт.
А за бабкой следом дедка - до чего ж смешная кепка.
Николаю повезло: у него в руках весло
Папа лодку подарил и кататься разрешил !
Лодка из пластмассы - десять сантиметров
Капитан там пупсик, в парус дует ветром
Лужа - море Черное, волны с белой пеной.
Я на помощь пупсику влез в лужу по колено.
Бабушка , как курица квохчет возле лужи.
Бабушка уверена: я теперь простужен.
Юные герои не боятся луж.
Пупс спасен, ребята !
Фиг с ним, что простуж...кхе-кхе.
Свидетельство о публикации №120110200934
Николай Попов 7 04.11.2020 20:07 Заявить о нарушении
- пейте , рыбы, сами свой рыбий жир !(с)
Я никогда не был фанатом.
ни садика, ни школы, ни армии-флота, с элементами ВО.
вообще, не люблю локации, типа принудительный загон.
а уж - наша больничка и наша зона...угу.
Андрей Ганюшкин 04.11.2020 20:34 Заявить о нарушении
Андрей Ганюшкин 04.11.2020 20:45 Заявить о нарушении