38

Я больше не пишу стихов.
Перебирая собранные камни, сидя у камина,
Бессмысленные призраки грехов...
Семейный быт совсем не кажется рутиной.

И тихим счастьем упоенный,
У Господа прошу прощения,
Хоть над камином на гвозде
Они прибиты...но окрыленный
И после боя все еще живой... Такие ощущения.

28.10.2020

фото из интернета.


Рецензии