Твои глаза...
Сорвались с выси в мою душу,
На плечи лег мне непомерный вес.
Себя я прежнего безжалостно разрушу.
Я счастлив буду с тобою навсегда
Себя сковать цепями Гименея,
Я грешник сам , ты странница моя.
Бери меня как есть не сожалея.
Что толку в истине, коль правда не в чести.
Кто признает себя под маской ложной,
Возьми меня слепым, в свой мир веди.
А вдруг и мы пройдем дорогой сложной.
Свидетельство о публикации №120110209311