СМИ

Видеть мир под углом многогранным
Через призму, подмены и кривды.
Через мнение, бесов диванных
Или купленных, рупоров рванных

Заставляют поверить в неправду
Неокрепшие наши умы
И повсюду одна пропаганда
Что так сладко транслирует СМИ.

М.Оразов.
12.10.2020.г.


Рецензии