Жизнь без спешки

Дача - это воздух свежий,
Фрукты, ягоды, цветы
И счастливые надежды,
Жизнь без спешки, суеты.
Родники и водоемы...
Я в тисках родного дома,
В речке - кроль и батерфляй.
Хочешь, дурака валяй,
Хочешь - грядки, хочешь - лес.
Служат те как антистресс.
А вокруг тюльпаны, розы
И причудливые лозы.
Гладиолусы, нарциссы.
Жалко, нету кипариса.
И лаванда, и шафран.
Ох, цветочный я гурман !
Запах - бодрости заряд.
Даче я так очень рад :
Ликвидирую усталость.
Побухать так можно малость,
И здоровью нету спуска,
Если пить, да под закуску.
08.09.20.


Рецензии