Обелиски
Страна встречала нас с цветами.
А кто остался там в земле,
Тем обелиски с вечными огнями.
И в День Победы, к обелискам ходим.
Дань памяти должны отдать.
Погибших чтим, героев помним-
За Родину пришлось им умирать.
Стоят в граните обелиски,
И вечные огни горят.
«К победе путь был страшным и неблизким»,-
Они нам это молча говорят.
Мы победили в той войне.
Страна встречала нас с цветами.
А кто остался, там в земле,
Тем обелиски в память ставим.
Свидетельство о публикации №120110209218
Пишите с душой,сердцем.
Всех вам Земных благ!
Александр Зайчиков 2 10.01.2021 13:00 Заявить о нарушении
Иван Астрахан 10.01.2021 15:42 Заявить о нарушении