Музыка моя

Музыка-мой кислород
Музыка -моё дыханье
Музыка- всегда полет,
Мои чувства и переживанья.
Музыка-весь космос мой,
Вся огромная вселенная,
Где могу летать и жить.
Без неё я не была б, наверное.
Шёпот ветра, шум дождя-
Это музыка моя,
Чувств мажор или минор-
Это жизненный мой тон.
Смысл и жизнь и вся судьба-
Это музыка моя.


Рецензии