под шорох осеннего вальса

 Под шорох осеннего жёлтого вальса
Я вспомню все вальсы судьбы…
Судьба, я надеюсь на милости шанса…
Пассажи кабы - не слабы.
Я помню вальс школьный объятый печалью…
Похожий на осени грусть.
Любовь с голубою весеннею шалью…
И клятва – к тебе, вальс, вернусь.
И вальс Мендельсона - надеждой звенящий…
Влюблённых двоих вальс сердец.
Судьбы вальс…в заботах по жизни летящий…
Вальс, знающий цену сердец.
…под шорох осеннего жёлтого вальса
Я вспомнила вальсы судьбы…
Надеюсь, жизнь, дашь не раз ещё шанса
Для вальса судьбы сей - рабы.


Рецензии