***

Погас огонь. Исчезли миражи.
Слова застыли на карандаше.
 Я вспоминаю о Тебе в ночной тиши
И чувствую покой в своей душе.

Днём – всякое, но больше суета,
Бессмысленные войны, пустота,
А ночью в небе ТЫ, моя звезда,
И так спокойно на моей душе!

Я лишь Тобой одной, мой Свет, дышу,
И больше ни о чём не попрошу,
Лишь на Тебя, прекрасную, гляжу,
И так спокойно на моей душе!


Рецензии