Я вам куплю билет до станции Удача

Я вам куплю билет до станции'' Удача.''
Отмеряю любви и сил впридачу.
Все улететь должны на остров тот.
С известнейшим названием" Улёт!''
Нам надоест сидеть в уютненьких квартирах.
Все полетим под купол звёздный мира!
Который развлечёт нас и согреет.
Нас обласкает морем! Он умеет...
За ним пойдём по кромке и по краю.
Мы доберёмся до земного рая!
Нам путь укажет юный звездочёт!
Кто верит и мечтает -  он туда пойдёт!
Лишь путь откроют! Дамы,господа!
Немедленно...Все полетим туда!
И в этот раз мы долго ждать не будем.
Готовы все? Мы улетаем,Люди!!!
Татьяна Ерохина  Афины  06.04.2020г.


Рецензии