По мосточку узкому

По мосточку узкому,
Я часто хожу,
Встретить тебя я там хочу,
Видно боишься  встречи со мной,
Друг любимый мой.

На этом мосту часто я стою,
В реченьку часто я смотрю,
Тебя увидеть хотя бы там хочу,
Реченька через камешки течет,
Но только камешки я там вижу.

Её маленькая волна,
Меня к себе влечет,
Одни камни молча лежат,
О тебе им нечего сказать.

Когда идешь по этому мосточку,
Дрожишь как кленовый листочек,
Боишься, что тебя я встречу,
Превращаешься в осиновый лепесточек.

Веришь ли ты или не веришь,
Что тебя я люблю,
Если ты мне не веришь,
Тебя я милый мой отпущу.

       2.11.2020 года.


Рецензии