Ты мой, осколок... и стекло... Порезадась я в серд

Ты мой, осколок...и стекло...
Порезадась я в сердце, глубоко...
И кровь сочится из открытых ран,
Но ты не думай, я поняла обман...

Девочка, котёнок, крошка,
Как ты звал меня, всё понарошку...
Маленькая соседка - кошка,
Конечно выросла она немножко...

Да я девушка, и взрослая давно,
Ты не заметил меня через окно...
Соседская девчонка хохотушка,
Смеясь кричал:"Привет, старушка"...

А я страдала, падала в слезах,
Но почему другая у него в глазах?...
Разделась до гола, смотрю всё есть,
Разбила зеркало, такая моя месть...


Рецензии