Прости

Далёкие очертанья
Выходят из черноты.
То - все, кто меня оставил,
То - все, кого я любила,
Несут за собой кресты,
Ведут за собой в могилы,
Глаза их совсем пусты.
Смогла бы - похоронила,
А я только рву листы.
А я только лью чернила
И жутко люблю мосты.
Остынь.
Один говорил красиво,
Другой никогда не спит.
А третий проходит мимо,
Всё время ко мне - и мимо.
Я вижу глаза и спины,
И кто-то поёт навзрыд.
Зачем-то я говорила,
Так много слов говорила,
Я помню, что сотворила
Какой-то огромный взрыв.
Смотря на своих любимых,
Смотря, как горят костры,
Я что-то кричу, простыв,
И эти слова просты.
Прости и меня.
Прости.


Рецензии