Не играй...
Я тонул в таких, да и не раз.
Ворожишь волшебными руками
Приближая нашей схватки час.
Знаем мы с тобою: мир не вечен.
Так зачем же время зря терять.
Миг любви, как вспышка быстротечен.
Смысл его словами разбавлять.
Пусть тела расскажут все друг другу.
В жарком танце неземной любви.
И плывет Вселенная по кругу.
В море звезд ,где только я и ты.
Ты играй лукавыми глазами.
Утонуть мне в них последний раз.
Ворожи нежнейшими руками.
Что гадать, счастливей кто из нас?
1998г.
Свидетельство о публикации №120110209132