Годочки

Добавляются годочки,
Силы катят вниз.
Быстро, быстро пишем строчки,
Под названьем жизнь.
Выбирали свои цели
Рано на заре.
Дни мелькали и летели
Точками, тире.
Шли, спешили, успевали,
О себе забыв,
Даже устали не знали,
Столько было сил.
Запятыми на отрезки,
Время разделив,
Были часто очень резки,
Для себя не жив.
А теперь притормозили,
Глянули вокруг,
Что - то, что - то пропустили,
Мой нежданный друг.
Добавляются годочки,
Не пора ль в судьбе,
Прежде, чем поставить точки,
Вспомнить о себе!


Рецензии