А старость ведь она не за горами...

А старость ведь она не за горами...
Я часто,очень часто думаю о ней.
Проходит жизнь. А под семью замками
Как тайно спрятан ключ ушедших дней!
Я их храню в душе от посторонних.
Скрываю от завистливых подруг.
В тех днях вся моя жизнь и очень скромная.
Паденья,взлёты! Озаренье ...вдруг!
Остаток лет хочу прожить красиво.
Попутешествовать в местах где не была.
От путешествий тех я стану сильной!
В стихах вам расскажу,что я пережила.
Успеть бы! Ах,успеть той жизнью насладиться!
Я облететь хочу весь Шар Земной!
Но не с крылом израненной жарптицы.
Хочу,чтобы всегда любимый был со мной!
Татьяна Ерохина -Касука Афины 09.04.2020г.


Рецензии