Жизнь преподносит новый урок...

Жизнь преподносит новый урок...
Пусть зима с весной не подруги.
И надежда всегда далека...
Всё в мечтах мы ещё друг о друге,
Но дорога к тебе нелегка.
Расстояние,время нас лечат.
Боль уходит. Я зла не держу.
Грубых слов не ищи.Я на них не отвечу.
Я свободой своей дорожу.
Выбор всегда остаётся за женщиной.
Пусть будет так, как хочет она!
Жизнь не злодейка.Судьба - манекенщица
Всё перемелется. Вновь наступит весна.
В самом разгаре весны - потепление.
Лето придёт. Дай только срок...
В уединении - умиротворение...
Жизнь преподносит новый урок...
Татьяна Ерохина - Касука  Афины 10.04.2020г.


Рецензии