Не читай мои стихи!

Не читай мои стихи!
Они тебе просто в тягость.
Всё труднее в них звучит -
К тебе моя невозвратность.
Мы не возвратимся туда,
Где были однажды счастливы.
Назад не идут поезда.
К той жизни уже непричастны мы...
И не возродится  любовь,
От которой когда - то пьянели.
Ты слышишь? Я не с тобой...
Я далеко.Захлопнулись в счастье двери.
Не пересчитать взглядов тех,
Которыми мы наслаждались!
Виною всему твой успех.
Стрела прямо в сердце! Расстались...
Не нужно! Стихи не читай!
Уехала...Не попрощались...
Татьяна Ерохина   Афины  11.04.2020г.


Рецензии