Умывалась настурция...

Умывалась настурция каплей дождя.
Улыбалась и утру, и яркой природе.
Только снег и мороз, незаметно придя,
Заберут красоту, не спросив, - по погоде...

31.10.2020 г.
Фото автора


Рецензии