По волнам памяти...

Давай не будем злиться на судьбу,
За то,что нас она совсем забыла.
А помнишь,как смотрели на звезду?
И нам в объятиях так уютно было.
А помнишь,как вечерний догорал закат,
И мы бродили в переулках Осло?
Мне кажется,всё это было много лет назад.
А это было только летом прошлым...
Норвегия - красивая страна!
Ставангер посещали,вспомни!
Все тропы исходили мы пешком тогда.
Там недостаток солнца летом томного.
Мы проживали радостные дни.
На корабле приплыли в Берген.
Пусть лучше не закончатся они.
В Норвегию мы снова полетим! Я верю!
Татьяна Ерохина - Касука 12.04.2020г.


Рецензии