Карантин

Ура!!! Конфетка у меня.
Какая вкусная фигня.
Сегодня солнце, завтра дождь…
Смотрю в окно и ем конфету
я упиваюсь – завтра мож …
Зачем же соблюдать диету…
Всё чувства  жизни  отзвучали
Ну, а лады поют, поют...
Они чего-то обещают,
куда-то манят и зовут.
Томящим зовом ноет флейта
открыть мне предлагает дверь…
Вот поднял руку капельмейстер,
оркестр трубит: «благая цель»...

Ему Вселенная подвластна, подвластен адовый мотив.
А я сижу, жую конфетку и мне подвластен карантин.
…. 2.10.2020 г…. 2:54 час………..


Рецензии