Цветок чтоб адский сник

А у меня сестрица -
  Огонь (ни дать, ни взять);
  В беседе разгорится –
  Постанывает зять…
  Полковника в отставке,
  Родного муженька,
  Как таракана – тапком!
  Тверда её рука!

  Такая озорница!
  Сказать лишь можно «Ах!»
  С пелёнок так резвится.
  Короче, не промАх!
  Вот только часто ищет
  Дражайшая сестра –
  Кого бы сделать пищей,
  Взлететь чтоб на «Ура!».

  …
  Противница ожогов,
  Изображаю пруд
  (Труда в том нет большого).
  По водному ковру
  Пускай гулёна бродит,
  Пускай найдёт родник,
  Пускай попьёт – не против,
  Цветок чтоб адский сник…

  ………….***…………….


Рецензии
И старый ясень качнуло
Ну и мощь

Константин Акимов 2   12.12.2020 18:10     Заявить о нарушении
Если полковника в отставке - тапком, то это точно - мощь, что я и подтверждаю)) Если честно, раньше жутко боялась свою сестрицу, теперь же - нет)

Ельченко Лана   16.12.2020 12:04   Заявить о нарушении
Интригующий отзыв

Константин Акимов 2   16.12.2020 12:32   Заявить о нарушении