Cюда приходим силы обрести...

Cюда приходим силы обрести.
Напиться ключевой водицы.
От частых стрессов душу отвести.
Мне эта сторона ночами снится...
Здесь горы высоки! Штиль на Заливе.
Здесь обитает неземная благодать.
А ключевой воды нет лучшей в мире!
Хотя  бы раз здесь нужно побывать!
Не сможешь с этим местом ты расстаться.
Сюда приедешь, непременно, вновь!
Историей Древнейшей  наслаждаться
Андреем Первозванным.Жива к нему любовь!
Он здесь ходил! Представить трудно!
По этим тропам входим в его Храм.
Он Византийский. Память поминутна.
Он на виду у Бога! Он виден Небесам!
Не пожалеете! Вы приезжайте к нам!
Татьяна Ерохина - Касука   Греция. Лутраки.13.04.2020г.


Рецензии