Такие дела... Любовь Иная

Теперь*,  когда  я  в  объятиях свободных  женщин, замирая -
пытаюсь потушить - бессмысленный пожар  в  крови...
Естественно - я им не говорю каких-либо слов признания в  Любви...
Она-Любовь - только в этот момент, уверен, на меня бывает - злая...
И я чувствую - мне эта женщина - не пара...
Поэтому  в крови  моей  видна бессмысленность любовного  пожара.
Любовь той Евы - первой грешницы -Творцом уже  была  гонимая -  из  Рая...
А сердцу моему нужна Любовь Разумная! - Иная!




*Семейное  положение  моё -  без  пары.


Рецензии