Не говори мне горьких фраз...

Не говори мне горьких фраз.
Твои слова звучат обманом.
Устала слушать всякий  раз.
Обволокли слова  дурманом.
И не просись! Я не прощу...
Твои слова звучат привычно.
И отпусти! Я так хочу.
Так будет лучше! И Отлично!
Наступит новый день,и ночь
Придёт привычной поступью усталой.
Я не смогу ничем помочь.
Прости! Я слушать перестала...
Татьяна Ерохина - Касука 15.04.2020г.


Рецензии