Я тебя не ищу...

Я тебя не ищу... Потеряла.
Так легко ты уходишь из жизни.
Дней счастливых у нас было мало.
Ты был гордым и очень капризным.
В дни весенние чувства враздрай!
Смело их оставляю за дверью...
Обо мне лучше не вспоминай.
Я тебе уже больше не верю.
С поэтессами жить очень сложно.
Души их высоко летают...
Оказалась жизнь невозможной.
Где ты? У Земли по кромке,по краю...
Ты прости...Словом я не обижу.
Всё,что прожито оставляю.
Я тебя в пространстве не вижу.
Я тебя реально теряю..
Татьяна Ерохина - Касука  Афины  17.04.2020г..


Рецензии