Ты далеко от меня очень
А за окном моим осень.
Листья с деревьев срывает ветер.
Рано наступит сегодня вечер.
Будут ярко гореть свечи.
Свечи горели.
Прошедшие дни
Грустью напомнят мне о любви.
Горит свеча любви моей
Ночь,тишина и шорохи ветвей.
Льёт печальный свет Луна.
Улетает вдаль мечта.
Я чувствую тебя в пространстве,
Когда мы кружимся в незримом танце.
Я чувствую твой взгляд,улыбку и прикосновение.
Моей мечты чудесное явление.
Я чувствую тебя и сердцем и душой,
Ты здесь,ты рядом со мной.
Свидетельство о публикации №120110208969