Торопитесь говорить Люблю!

Торопитесь говорить: «Люблю!»,
Целовать и гладить нежно руки
Добрые супругу своему...
Ничего  нет скорбнее разлуки.

Время равнодушно, холоднО,
Наплевать ему на все страданья,
Близко это было иль давно -
Не имеет Время состраданья.

"Никого дороже нет тебя!"-
В каждом взгляде, слове, поцелуе
Говори ему, его любя,
Пусть вас чаша горечи минует.

Ну, а если выпала беда,
Схожая по черноте со смертью,
Вспомните мгновения, когда
Он ласкал вас, сердцу станет легче.

1.11.2020г.


Рецензии