Спасает

Спасает твое полуслово
И длинный уютный рассказ
Из ада устало-пустого
Сто раз.

Спасает твое неучастье -
Да где-то и твой пофигизм -
Вхожу-выхожу на контрасте
В/из.

Спасает намек на улыбку,
Смех в трубку, гудки и "Привет".
Спасает беспочвенно зыбкий
Ответ.

Спасают твой юмор, эспрессо,
Сомненья, возня у плиты,
Трусцой бег от явного стресса 
И ты...


Рецензии