***

Хороните меня за рекой,
Там любовь моя рядом живёт,
Там найду я превечный покой,
Где траву утром дождик польёт.

Хороните меня за рекой,
В одеянии белом из шёлка,
Под великое пение волка,
Хороните меня за рекой.

Хороните меня без молебна,
Без попа и церковных свечей,
Без кадил, песнопений хвалебных,
Хороните меня поскорей.

Хороните меня поскорее,
Только слово сказать не забудьте,
Ненаглядной моей, всех роднее,
В скорбный час с нею рядом побудьте.

Хороните меня поскорей...

<апрель 2019>


Рецензии