На рыбалке в людном месте...

На рыбалке в людном месте
Нет покоя от вопросов.
Попросил жену ответы
Мне нашить на майке просто
- На червя
- Пришёл недавно
- Не клюёт
- Улова нет
- Третьим буду, коль сгоняешь
Беспокойства больше нет.


Рецензии