О времени...

Время быстро бежит,
Мы за ним успеваем.
Что успели, скажи?
Что достигли - считаем.
Достижения есть,
Каждый ими блистает.
Кто - то пропил всю честь,
И детей обижает.
Кто -то жил далеко.
От родимой сторонки.
Проживал нелегко
Свои дни - амазонки.
Так упорством достиг
То,о чём он мечтал.
И.без всяких интриг.
Победителем стал.
Кто - то сеял,пахал.
Кто - то в море рыбачил.
Не в затылок дышал.
В жизни всё обозначил.
Тот ,кто смело идёт
К поставленной цели -
Он себя превзойдёт,
И замкнёт параллели!
Татьяна  Ерохина  Афины   20.04.2020г.


Рецензии