Этот призрачный мир!

Этот призрачный мир!
Мы не знаем,что дальше...
Дом. Театр. И Шекспир.
Без наигранной фальши.
Ну а прошлое,что?
Вспоминать его люди...
Это цирк - шапито.
И сюрпризы на блюде.
Будем счастливы здесь!
Как в красивом кино.
Это жизни ликбез.
С  этим жизнь заодно!
Нужно жить и красиво!
И без черновиков.
Это альтернатива
Для боязненных снов.
Будьте счастливы люди!
В этот миг и сейчас!
Мы не знаем,что будет
Завтра.В призрачный час!
Татьяна Ерохина - Касука  Афины  21.04.2020г.


Рецензии