Наш комбат
Вот перед нами политрук.
Я имя не скажу - не важно. Зато комбат наш верный друг, Под Сталинградом воевал отважно.
Он был хороший командир. Он родом из деревни. Не опозорил свой мундир, Когда мы были в окружении.
Шли через Одер на Берлин- Никто потери не считает. А наш комбат, майор Ильин, Свой батальон в атаку поднимает.
Трудна дорога на Берлин- Цепь непреступных укреплений. Упал комбат, майор Ильин, Пал смертью храбрых в наступленьи.
Осколком мины был убит, Наш командир Ильин. А враг был все- таки разбит, И мы зашли в Берлин.
Свидетельство о публикации №120110208839