попрошу у Бога ценностей

Чтоб увидел ты за облаком
Золотых моих волос
Сердце, что сияет отблеском
От твоих святейших грёз;
Чтобы мысли твои светлые
Окружили тонкий стан -
Чтоб увидел ты за внешностью
Душу снятую с креста;
Помогая драгоценностью
Ласковых нетленных фраз,
Попрошу у Бога ценностей -
От любви блестящих глаз.


Рецензии