Не верь тому, кто говорит красиво...

Не верь тому,кто говорит красиво...
Слова делами нужно подкреплять.
Открылась вам таинственная сила.
Она по жизни будет поднимать.
Поддержку будешь чувствовать подкожно!
И силою воспрянет дух!
С пути свернуть вам будет невозможно.
Когда биенья сердца слышен стук!
Такие встречи в жизни редки.
Судьба сама испепелит дотла
Сомнения! Ведь цели очень метки!
Поверь тому,кто молчаливо творит красивые дела!
Татьяна Ерохина - Касука    Афины   26.04.2020г


Рецензии