Сегодня я гуляю целый вечер

Сегодня я гуляю целый вечер.
Мне ветер бьёт неистово в лицо!
Садится солнце.Ветер не погасит свечи.
Затянуто всё небо багрецом!
Такая жизнь у нас.Поверить трудно!
Мы можем жить счастливо! Но!!!
Сюрпризы жизнь подносит безрассудно...
И крутится бесплатное Кино...
Я так устала в этой гонке спешной...
Смотри не прозевай свой ипподром!
Но скачки не отменит жизнь безгрешная.
А самолёты ждут! Закрыт аэродром.
Я улечу надолго! Безвозвратно!
Пускай не плачет горькая судьба!
Жизнь как судьба! Она превратна.
В ней не идут обратно поезда...
Татьяна Ерохина - Касука  Афины 27.04.2020г.


Рецензии