Виртуальность и реальность
Нам "Шарманку" каждый раз,
Выключаем, и в постельку,
Отдых мы даём для глаз.
И во сне нам будут сниться,
Встречи дивные для нас,
То мы встретились с друзьями,
То с дивчиной, в звёздный час.
Где мы только не бываем,
Ночь осенняя длинна,
Если встретимся с дивчиной,
В ласках, ох, она вольна.
Утро нас, увы, разбудит,
И поймём, что это сон,
Только сердце бурно бьётся,
Так в дивчину ту влюблён!
Целый день часы торопим,
Чтоб в "Шарманку" вновь войти,
И волнуясь, непременно,
Голос дивчины найти.
Виртуальность и реальность,
Каждый день мы в них живём,
Наступает тихо вечер,
От дивчины песен ждём.
1. 11. 2020
Свидетельство о публикации №120110200088