Наши чёртовы друзья
Построив башню вавилонскую на лжи,
На краже, узаконив грабежи -
Вы в будущее "светлое" собрались?!
Вооружившись смертью до зубов,
Неся огнём фальшивую "свободу",
Любому непокорному народу
Готовы уничтожить мирный кров!..
Пришла пора пожать с посевов бурю!
Бессовестность и подлость - бумеранг
И вас настигнет гнев и боль, и страх!
Представ пред миром откровенной дурью,
Спасенья станете искать в огне войны..,
Но ваши ненависть и алчность обуздав
И лжи гордыню правдою поправ -
Мир, всё же, выживет! А вы обречены...
2.11.2020
Свидетельство о публикации №120110208794