жжж Беседа с Богом жжж

   Беседа с Богом.
О, славный Отче, будь со мною,
Учи бесхитростно любви,
Затми мне белый свет собою,
И за собой любя зови.
Чтоб в душах я видала Бога,
Слыхала всюду Его речь,
И не суди порою строго,
Я научусь тепло беречь.
И согревать им стану нежно,
Как греет мать своё дитя,
И Мир лелеять безмятежно,
Как нянька, бережно, шутя.
Прими земное покаянье,
Мой тяжкий грех сними с души,
Найди бесчинствам оправданье,
Любовью страсти потуши.
Служить Тебе позволь всечасно,
Твой слог доверчиво нести,
Чтоб день был прожит не напрасно,
Но души многие спасти.
02.11.20.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии