Небесный свет

Дрова горят,теряя плоть ствола,
И свет небес,нам души согревая,
Несётся прочь,как брызги от ручья,
Божественным нас смыслом окропляя.

Живите в радости,нам шепчут небеса,
Они прощают,чтобы мы прощали,
И песни мира о любви,
всегда,
Любовью нас извечно заклинали.


Рецензии